Ei, CLIQUE AQUI para conferir o passo a passo de como eu estou fazendo uma renda extra vendendo deliciosos caseirinhos. Obs: Qualquer pessoa consegue fazer.
Receita de Chocotone de Leite Ninho com Nutella! (faz 4 unidades de 250g cada / 2 unidades de 500g / 1 unidade de 1 kg) Capacidade da Xícara: 200 ml Temperatura do Forno: 180ºC Tempo de Descanso: 1h30 a 2 horas Ingredientes: MASSA: 200ml Leite morno da sua preferência 1 sachê fermento biológico seco 100g Creme Vegetal/Margarina/Manteiga 50 ml Óleo 1/2 xic. Açúcar 1 C.S. Essência de Panetone 450g Farinha de Trigo (adicione aos poucos) 1 xic. Gotas de chocolate (ou frutas cristalizadas) BRIGADEIRO: 1 lata de leite condensado 1 C.S. Creme Vegetal/Margarina/Manteiga 1/2 xic. Leite em Pó 100g Creme de Leite Leite em Pó para enrolar e polvilhar Creme de Avelã (usei 300g ao total para todos os chocotones) Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário