Ei, CLIQUE AQUI para conferir o passo a passo de como eu estou fazendo uma renda extra vendendo deliciosos caseirinhos. Obs: Qualquer pessoa consegue fazer.
Hamburguer vegano de feijão preto
Ingredientes
• 1 ½ xícara (1 xícara = 240ml) de feijão preto cozido sem o líquido (é importante que você deixe escorrer todo o excesso de líquido)
• ¼ de uma beterraba cozida
• 1 xícara de arroz integral cozido (recomendo o integral aqui, pq dá uma textura mais interessante ao hamburger)
• 2 dentes de alho picados e 1 cebola média picados e dourados em azeite de oliva
• ¼ de xícara de nozes (opcional)
• maço pequeno de salsinha
• 1 colher de chá rasa de sal
• 1 colher de sopa de ketchup
• 1 colher de chá de manjericão seco (opcional)
• 1 colher de chá de páprica defumada
• ¼ de xícara de farinha de rosca
• 2 colheres de sopa de molho barbecue
Hamburguer vegano de grão-de-bico
• 1 xícara de grão-de-bico cru
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 4 dentes de alho picados
• 1 cebola grande cortada em pedaços
• 1 cenoura bem pequena cortada em pedaços
• 1 /4 de um pimentão vermelho
• 1 colher de sopa de pasta de amendoim
• maço pequeno de salsinha
• 1 colher de chá de sal
• ½ colher de chá de curcuma em pó (opcional)
• 1 colher de chá de páprica doce
• 3 colheres de sopa de farinha de trigo ou arroz para opção sem glúten
receita do cheddar• 240 ml de leite de coco culinário (garrafinha ou lata) • 2 colheres de sopa de polvilho doce • ½ colher de chá de alho em pó • ½ colher de chá de páprica doce • ¼ de colher de chá (ou ½ colherd e chá para uma cor bem amarelada) de curcuma em pó • ½ colher de chá de sal • 1 colher de sopa de levedura nutricional (opcional, mas recomendo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário