Ei, CLIQUE AQUI para conferir o passo a passo de como eu estou fazendo uma renda extra vendendo deliciosos caseirinhos. Obs: Qualquer pessoa consegue fazer.
♡ Medidas 1 xícara = 250 ml 1/2 xícara = 125 ml 1/3 xícara = 85 ml 1/4 xícara = 60 ml 1 colher de sopa = 15ml 1/2 colher de sopa = 7,5ml 1 colher de chá = 5 ml 1/2 colher de chá = 2,5ml 1/4 colher de chá = 1,5ml ♡ Ingredientes: Massa 3 xícaras de farinha de trigo 3 colheres (sopa) óleo de girassol - ou qualquer outro óleo vegetal 1 +1/2 colher (sopa) de fermento biológico = fermento para PÃO/massas 1 colher (sopa) açúcar demerara - ou qualquer outro açúcar 1 colher (chá) sal 1 colher (sopa) alho/salsa/cebola desidratados - pode substituir pela mesma quantidade de orégano 1 xícaras de água morna (se precisar + 2 colheres de sopa, no máximo) Recheio 2 colheres (sopa) azeite de oliva 1 cebola - cortada em meia lua 2 abobrinhas (350g) - em rodelas fininhas 2 cenouras crua- raladas 1 colher (chá) sal 1 colher (chá) páprica defumada 1/2 xícara de azeitonas 2 colheres (sopa) de cheiro verde (salsinha e cebolinha) Queijo cremoso de batata 2 batatas cozidas (+- 220g) - cozida com sal 1/2 xícara de água fervente 2 colheres (sopa) de levedura nutricional 1 colher (sopa) de azeite de oliva Pitada de cúrcuma Sal se precisar Pincelar Melado ou molho de tomate com orégano ⥣ Dá um play para ver o modo de preparo dessa receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário