Ei, CLIQUE AQUI para conferir o passo a passo de como eu estou fazendo uma renda extra vendendo deliciosos caseirinhos. Obs: Qualquer pessoa consegue fazer.
♡ Medidas 1 xícara = 250 ml 1/2 xícara = 125 ml 1/3 xícara = 85 ml 1/4 xícara = 60 ml 1 colher de sopa = 15ml 1/2 colher de sopa = 7,5ml 1 colher de chá = 5 ml 1/2 colher de chá = 2,5ml 1/4 colher de chá = 1,5ml ♡ Ingredientes: Recheio 1 berinjela pequena - ou 1/2 grande 3 colheres (sopa) vinagre de álcool Água para cobrir 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola -cortada em meia lua 2 dente de alho 1 colher (sopa) de pimentão verde picado - pode ser qualquer cor 1 cenoura pequena 1 abobrinha pequena crua e ralada 1/2 colher (sopa) sal 1 xícara de abóbora cabotiá ou qualquer outra - crua - em cubos 2 tomates maduros - usamos 2 tomates pelado 1/2 xícara de água fervente 2 colheres (sopa) de azeitona verde 2 colheres (sopa) de cheiro verde Massa 1 + 1/2 xícara de trigo para quibe Água até cobrir 1 cebola pequena 2 dentes de alho 1/4 xícara de hortelã fresca 1/4 cheiro verde 1 colher (chá) sal 1 colher (chá) sumac - pode substituir por raspas de 1/2 limão 1 colher (chá) de zaatar - pode substituir por 1/2 colher (café) de orégano + 1/2 colher (café) manjerona + 1 colher (chá) de gergelim torrado 1 colher (chá) de pimenta síria - pode substituir por - 1/2 colher (café) de canela + 1/2 colher (café) cominho + raspas de noz moscada + 1/2 colher (café) de pimenta do reino 1 colher (sopa) de azeite de oliva 5 colheres (sopa) de farinha integral (se der liga antes, podem ser 4 colheres - depende o quanto você tira a água do quibe) * Azeite de oliva para regar * Amêndoas para finalizar Molho de tahine Sumo de 1/2 limão 1 colher (sobremesa) de tahine - usamos a da Sésamo Real Orgânica 1 pitada de sal
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