sexta-feira, 19 de junho de 2020

SNICKERS GIGANTE


Ei, CLIQUE AQUI para conferir o passo a passo de como eu estou fazendo uma renda extra vendendo deliciosos caseirinhos.  Obs: Qualquer pessoa consegue fazer.

Ingredientes: - 1Kg de chocolate em barra - 1 pacote de biscoito de Maizena - 1 xícara e 1/2 de amendoim torrado sem pele - 1 xícara de açúcar - 1 caixinha de leite condensado - 1 colher de sopa de margarina - 500ml de leite - Forma retangular de pão
Modo de preparo: 1- Pique todo o chocolate e derreta-o colocando de 30 em 30 segundos no microondas. Lembre-se de mexer bem no intervalo de 30 segundos para que ele não queime. 2- Jogue um pouco do chocolate para fazer a base do nosso Snickers Gigante dentro da forma e leve para o congelador por aprox. 20 minutos. 3- Em uma panela coloque o açúcar e deixe-o no fogo médio até derreter, assim que derreter acrescente a margarina, misture e logo em seguida acrescente o leite condensado aos poucos, mexa por uns 5 minutos até atingir ponto de brigadeiro mole (quando desgruda da panela) e então desligue o fogo e acrescente os amendoins torrados e sem pele. 4- Retire a base do congelador, molhe um pouco os biscoitos de maizena no leite (para eles amolecerem) e monte a primeira camada do Snickers Gigante colocando eles um ao lado do outro (lembre de deixar um espaço entre as laterais para que o chocolate que jogarmos no final preencha e forme as laterais do bloco de chocolate) 5- Em seguinda, coloque o caramelo (que deve estar frio!!!) por cima do biscoito de maizena e cubra com chocolate até cobrir todo o caramelo (não faça uma camada muito grossa por cima!) 6- Leve ao congelador até endurecer a camada de cima (+ou- 40 minutos) e depois é só comerrrrr!!!!

Leia também:

    
    
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário