sexta-feira, 19 de junho de 2020

O MELHOR BOLO DE FUBÁ CREMOSO DO MUNDO


Ei, CLIQUE AQUI para conferir o passo a passo de como eu estou fazendo uma renda extra vendendo deliciosos caseirinhos.  Obs: Qualquer pessoa consegue fazer.

♥ INGREDIENTES ♥ BOLO:3 xícaras (chá) de Leite 4 Ovos 50g de Manteiga Derretida 1 xícara (chá) de Açúcar 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo 1 xícara e ½ (chá) de Fubá 100g de Queijo Parmesão 1 Colher (sopa) de Fermento Químico CALDA: 300g de Goiabada ½ xícara (chá) Água ♥ IMPORTANTE ♥ FARINHA DE TRIGO: Eu confesso que não sei muito para que serve, mas como peguei a receita da minha mãe e ela sempre fez assim achei melhor deixar! Mas se você for alérgico troca por farinha de arroz ou alguma outra sem glúten! QUEIJO PARMESÃO: Pode fazer sem, mas da um sabor único ao bolo e faz ele menos doce =D IMPORTANTE: Se assar d+ vai acabar ficando seco então tome cuidado para não passar do ponto ok! CONSERVAÇÃO: Consuma no máximo em 7 dias se mantido na geladeira ou depois de assado e frio embrulhe em plástico filme congele por até 3 meses.

Leia também:

    
    
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário